MobileNouvellesTechnologieUncategorized

La mise à jour WhatsApp vous permet de choisir qui peut voir votre statut Last Seen

La mise à jour WhatsApp vous permet de choisir qui peut voir votre statut Last Seen
La mise à jour WhatsApp vous permet de choisir qui peut voir votre statut Last Seen
57views

WABetaInfo ne manque jamais une occasion de démonter en profondeur l’un des APK bêta de WhatsApp fréquemment publiés, capturant toujours de nouvelles fonctionnalités avant que WhatsApp ne les déploie.

La dernière de ces fonctionnalités est une nouvelle possibilité de choisir qui peut voir votre statut Last Seen. C’est une mise à jour extrêmement bienvenue pour ceux d’entre nous qui sont plus soucieux de la vie privée et qui aiment parfois avoir leur propre espace en ligne.

Parfois, il peut être agréable d’avoir la possibilité d’accéder à l’application de messagerie pour simplement relire de vieux textes, ou de parler à une seule personne en privé, sans que votre statut « actif » ne soit immédiatement transmis à tout le monde, attirant des hordes de nouveaux messages que vous ne vouliez pas avoir à traiter en premier lieu (et dont les expéditeurs penseront que vous les ignorez si vous ne le faites pas).

Jusqu’à présent, la seule option des utilisateurs de WhatsApp était de désactiver la possibilité d’afficher leur statut « Dernière vue » à tout le monde à la fois, ou uniquement à leurs contacts, sans avoir le choix des personnes qui verraient la dernière fois qu’elles s’étaient connectées. au.

Même Facebook n’offre pas encore une fonctionnalité aussi spécifique, mais il vous permet déjà d’empêcher certaines personnes de voir votre publication ou vos tags. Et puisque Facebo – euh, Meta , comme on l’appelle maintenant – possède WhatsApp, pour autant que nous sachions, Facebook pourrait être le prochain à avoir une option « Mes contacts sauf… » pour le statut Dernière vue des utilisateurs.

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet essentiellement de « bloquer en douceur » quelqu’un ou d’échapper à l’interaction avec une personne que vous préférez éviter en lui apparaissant hors ligne, sans nécessairement être de son côté en allant jusqu’à la bloquer et la supprimer.

Selon les conclusions de WABetaInfo , les utilisateurs auront également la possibilité de choisir quels contacts pourront voir leur photo de profil, ainsi que leur section À propos. Cependant, les contacts « bloquant en douceur » de voir votre statut Dernière visite vous empêcheront également de voir le leur, alors que ce ne sera pas le cas pour les informations À propos et la photo de profil.

En d’autres termes, les contacts peuvent être empêchés de voir vos informations À propos ou votre photo de profil, mais vous pourrez toujours voir les leurs.

Ces mises à jour bienvenues arriveront avec la version bêta de WhatsApp 2.21.23.14 (elles ne sont actuellement testées que sur certains utilisateurs). Une fois la mise à jour déployée sur votre appareil, vous aurez la liberté de mettre en œuvre ces paramètres de confidentialité supplémentaires en accédant à WhatsApp > Paramètres de confidentialité du compte.

Leave a Response